Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
5009.
breta
(19.04.2007 21:53)
0
Бобрята повылазили из своих норок??? :() Ладно, я не о том. Марина, тебе спасибо за компанию. Луни, рада была встретить тебя в реале. P.S. Мой отзыв о вчерашнем спекте на сайте Яцко, кто ещё не в курсе)
|
5008.
Марина
(19.04.2007 13:40)
0
Кили, НЕТ! Я хорошо отношусь к Яременко, и очень долгое время ОН оставался единственным Иудой для меня, Деров же был «не вариант». Увы, «it was beautiful but now it''s sour». Если хочешь, могу выложить аудио с последнего «Иисуса»: сама убедишься - в плане вокала - НЕ ТО:( Я получила удовольствие от спекта с ним, но, боюсь, больше - вспоминая, КАК ОНО БЫЛО раньше. Оговорюсь, что это касается только голоса, а не игры, энергетики и прочей убойности ВВЯ - Иуды:)
Луни, присоединяйся. Может, и еще кто подтянется:) Благодарю за вчерашнюю веселую компанию! Вообще-то все мои эпистолярные экзерсисы - плоды трудов отнюдь не той ипостаси, которой свойственен аналитический подход:) Но все равно спасибо:)
Дядя Дима, я сегодня вряд ли прорвусь в Моссовет:( А ты ведь идешь, да? Может, напишешь хоть немножко о спекте? Догадайся, о ком мне интереснее всего было бы прочитать:)
Брета, и тебе спасибо за веселое общество:) Про обещание помню. Мои впечатления о «Сирано»: не жалею, что сходила! Яцко был прекрасен. Смотреть Виноградова в этой роли теперь долго не захочется. Дмитрий Щербина, сколько ни смотрела его Кристиана, всегда замечательный и самый лучший. Гордеев – комментарии излишни:)))))) Домогаров говорил так:(, что я весь первый акт тосковала по «переводчику» - Савинкову из «Кавалеров». Но ближе к финалу Сирано затронул даже мое критически настроенное сердце:) И все же это его (Домогаровский) спект, и, нарвавшись на вставшего не с той ноги АЮДа, рискуешь счесть скучным все действо. Вчера был именно такой случай:( К счастью, я-то пришла смотреть не спектакль, а отдельных товарищей, посему чаша сия досталась другим.
Леди И., так была ты вчера в театре? О «Кавалерах» мнения наши сходятся. Касаемо всеми нами смертельно обожаемой Волковой. Ожидала худшего. Скажем так – неровно играла. Бывало, что и забывалось, что перед тобой Лилия, а бывало, смотришь на Розалию – ну чистой воды Марья Антоновна:( И что меня всегда в ней бесило – дикция и склерозное отношение к тексту. Брала бы пример с ОК, что ли:) Мораль: Волкова и «Кавалеры» нашли и вполне заслуживают друг друга, не будем им мешать!:) От Яременко ожидала большего… не могу сформулировать, какое-то потерянное ощущение осталось:(
Народ, кто пойдет на премьеру «Крошки Цахеса»?
|
5007.
Луни Томкинс
(19.04.2007 00:40)
0
Всем привет! Это я - из небытия. А здесь се как всегда, впрочем, как и в нашем театре. Рада виртуально прривтствовать всех, затерявшихся здесь. Но разборы спектаклей - почти аналитические. Дамы, айда в критики!
|
5006.
Кили
(18.04.2007 22:04)
0
такое сложилось впечатление)
|
5005.
дядя Дима
(18.04.2007 21:43)
0
как не очень любят Яременко? не может быть...
|
5004.
Кили
(18.04.2007 14:59)
0
Марина, я надеюсь, надеюсь..на ИИсуса уж очень хочется. я, парвда, так поянла что не очень тут любят все Яременко..ну, а мне будет очень жаль, если он бульше не будет Иудой..как-то у него органично все получалось.. мой первый поход на ИХС - наверно уже почти 10 лет назад)) - и тогда яременко и Казанчеев просто навсегда стали для меня классикой этого спектакля.а уж сколько я составов пересмотрела...!
|
5003.
Леди И.
(18.04.2007 01:56)
0
Я видела "Кавалеров", очень все просто, наивно, предсказуемо и не интересно (имхо). Но на вкус и цвет... Троица кавалеров понравилась и г-н Леньков, все. Яременко на удивленее незаметен в этом спект. Волкова немного переигрывает, в целом все бы ничего, если б не сюжет, который ясен с самого начала:( Тоже была ассоц. с Учителем танцев. Завтра(сегодня уже) Яцко и Щербина, я тоже хочу.. Наверное бил. уже нема?
|
5002.
Марина
(17.04.2007 23:59)
0
Посмотрела я «Кавалеров». В очереди в гардероб размышляла, как бы потактичнее обругать ЭТО, а народ вокруг, как нарочно, радостно восторгался. Вот ведь, нравится же людям, ая засыпала:( Второй раз пойду не скоро и если уж совсем делать будет нечего. Однако не могу не сказать спасибо тем, из-за кого я не ушла после первого акта (еще из соображений типа «уплочено - досмотри»). Это в первую очередь Кузьменков, Ратьков и Шульц! Мо-лод-цы! Даже не знаю, кто из них больше понравился:) А сам спект, по моему мнению, – «Учитель» минус АБ, поэтому еще хуже:( Больше рассказывать не стану –скучно:( Леди И., я-то стараюсь отзывами ВЫЗВАТЬ желание ходить на спекты, а не наоборот:))) А ты «Кавалеров» смотрела? Если да, то какое твое мнение о спектакле? Брета, пока жива:) Завтра, возможно, выберусь на «Сирано». Все ж Щербина – Яцко! Кили, «так говорят вокруг…»:(( Официальной инфы нет. Так ты посетишь в мае Моссовет? Было бы очень интересно с тобой познакомиться (если ты не против:))
|
5001.
Кили
(17.04.2007 16:52)
0
ну вот, сообщение не отправилось(
Спасибо Марине за чудесный отзыв! а что, возможно, Яременко больше не будет играть Иуду?? неужели это правда..
|
5000.
breta
(16.04.2007 18:56)
0
Марина, ты жива? Спасибо за отзыв. Я уж дкмала кда ты пропада?
|
4999.
Леди И.
(15.04.2007 13:58)
0
Марина, твои отзовы читать и на спект. ходить не надо. Спасиб!:-)))
|
4998.
Марина
(15.04.2007 01:43)
0
«Джекил» 14 апреля. Человек, впервые пришедший вчера в Моссовет, скорее всего, покинул бы зал в некотором недоумении:( Но для постоянных зрителей это был не вечер – раздолье. Начну с хорошего. ОК (одному из немногих) повезло с микрофоном, и сцены со Страйдом прошли согласно вы все знаете чему. То, во что они с Моховой превратили два малюсеньких разговора… это надо видеть!!!:))))) Не перескажешь:( И здорово, что «хомячок» прижился:) Саймон был замечательный, спасибо ОК!
Дальше – хуже. Начало спекта, появляется АЮД в каких-то мятых, явно с чужого плеча брю… штанах:( И, ясен пень, нашему народному величеству поначалу не пелось – так, полупроговорил-полупропел, но это ладно. Дважды он решил побаловать партнеров по сцене удовольствием себя ждать:(((( (перед убийством генерала и «Мир сошел с ума…») К сцене, когда Аттерсон приносит Генри лекарство, такая тенденция уже начала беспокоить, но нет – Хайд добросовестно висел себе где положено. Далее у Домика началась полнейшая лажа с микрофоном, так что из-за кулис пришлось вынести другой микрофон. АЮД, правда, иногда забывал в него говорить, но это уж мелочи. Да, свой первый спект в качестве народного артиста Домогаров запомнит надолго:()
Кому сегодня повезло еще меньше, так это Бутенко. В результате львиную долю «Совета попечителей» епископ стоял на заднем плане сцены спиной к зрителям. Наверное, молился за здоровье звуковика:( Ратькова и Шульца роняли (первого – когда он пел про «Красную крысу», второго – когда убитого Прупса уносили на носилках. Причем уронившим это показалось не в меру смешным:( А вот Шульц даже не шелохнулся, молодец:)) Кстати, мне очень нравится, как он говорит: «Генерал, отвезите меня домой, пожалуйста» - как-то так… по-российски:) А Сенченко очень остроумно произнес: «… наш благо /пауза/ творитель обязательно проявит себя…» (т.е. идет отсылка к реплике епископа: «Наше предназначение – творить благо»:))
Аттерсон на следующий день после Пилата как-то не очень воспринимается. А так – хороший был Аттерсон. И ария над убитой Люси тронула. В остальном - много смеялась, но запомнились только два момента: «Я тебя привеЗ не на нее смотреть» (после АБ два или три раза повторил, что «привеЛ»), и в ответ на «Джон, я даже об этом не думал» задумчиво и томно изрек: «А, значит это я… /думал/» Первые ряды лежали!:)) Понравилось, что Аттерсон говорит: «Было же приказано никого…», т.е. без «ты». Это «ты», обращенное к Пулу, давно резало слух:( Если Джекил еще может называть старого слугу по-свойски, то Аттерсон – точно нет! Гусева. «Не моя» Люси. Но объективно вчера все было ровно и благополучно. Заметила, как она отыграла реакцию на то, что Джекил помогает ей одеться – ее Люси явно впервые столкнулась с таким проявлением заботы. Интересная деталька:) Моховая, как всегда, очень здорово сыграла. Но вот не в голосе была, к сожалению. Дуэт с Домогаровым доставил «удовольствие ниже среднего». В остальном все на уровне:)
Про вчерашнего «Иисуса» в добавление к вывешенным на MNDP отзывам отмечу, что неожиданно и приятно удивил Смирнов. Впервые за много спектаклей посмеялась над Иродом:))) Наши были прекрасны, это само собой. Вальц и Марис - тоже. ИМХО эти Иисус и Магдалина подходят друг другу лучше всего:) Про Ярему… «Раскаяние и смерть Иуды» - ДА, но в целом… Хотелось бы еще его увидеть в «ИХС», потому что ТАКОЙ:( последний спектакль врагу не пожелаешь:((((
|
4997.
Марина, ощущая себя Иудой-шизофреником
(13.04.2007 11:17)
0
Да-а, "Заповедник", видно, и впрямь (и вкривь:)) был не рядовым... кого-то вот до сих пор колбасит:)))
|
4996.
(12.04.2007 19:20)
0
скажите, это дали? типично псковские?
|
4995.
Марина
(11.04.2007 12:12)
0
OlGella, лови почту!
|
|
|
|